Pengumuman Kelulusan Tahun Pelajaran 2023/2024

Berdasarkan hasil rapat Pleno Dewan Guru SDIT Al-Uswah tentang kelulusan peserta didik Tahun Pelajaran 2023/2024 bertempat di Ruang Aula Lantai 2 pada hari Kamis, 06 Juni 2024 (pukul 11.00 sd 11.39). Dipimpin oleh Nurhadi S.Pd, M.M. selaku Kepala SDIT Al-Uswah dihadiri seluruh Wakil Kepala Sekolah dan Dewan Guru.

Setelah mendengar saran dari Wali Kelas dan Guru pelajaran yang lain mengenai kriteria kelulusan siswa/siswi SDIT Al-Uswah sesuai keputusan mekanisme kelulusan tahun pelajaran 2023/2024 yang telah dibuat yaitu :

1. Menyelesaikan seluruh program pembelajaran dibuktikan dengan Laporan Kemajuan Belajar Peserta Didik pada Semua Mata Pelajaran;
  2. Capaian Ekstrakurikuler;
  3. Prestasi lain pada kelas V dan VI  atau bentuk lain sederajat;
  4. Mengikuti Penilaian Sumatif yang dilaksanakan oleh Satuan Pendidikan.

Berikut kami umumkan nama-nama peserta didik yang dinyatakan lulus pada dokumen berikut.

Catatan :

Bagi peserta didik yang dinyatakan lulus dapat mengambil Surat Keterangan Lulus (SKL) sebagai pengganti Ijazah sementara di sekolah pada hari Selasa, 11 Juni 2024.